Вы здесь:
Дарья Романовская

Manyletters x крутые штуки 

Как отследить все отзывы о компании в интернете, получить позитивный заряд от любимых клиентов и (со всеми бывает) отработать негатив? 

FeedBot – бот для управления отзывами о вашей компании, который позволяет сделать всё вышеперечисленное без сложностей. 

Среди основателей этого сервиса наш директор Manyletters – Сергей Наймушин. Обычно мы скромные, но порой так хочется похвастаться. 

О том, как работает сервис, сколько это стоит, кому подойдет и еще много-много разного – на сайте вот тут.

А узнать больше о создателях FeedBot и их отношении к своему делу – по ссылке*

*Интервью от →

Сергея Наймушина (Основатель агенства интернет-рекламы Manyletters. Занимается интернет-маркетингом с 2008 года. Начинал карьеру как seo-специалист и руководитель отделов продвижения в агентствах. В 2013 г. создал digital-агентство Manyletters. Агентство занимается контекстной, таргетированной и медийной рекламой, SEO и SMM. Компания работает с клиентами со всей России: https://manyletters.ru/)

Ильи Орлова (Основатель сервиса CARDPR. Занимается веб-разработкой с 2003 года. Сначала занимался созданием сайтов, когда количество заказов выросло, автоматизировал этот процесс и создал конструктор сайтов. В 2016 создал первую версию сервиса электронных карт и, когда сервис вырос, отказался от заказной разработки, закрыл конструктор сайтов и сосредоточился на развитии CARDPR: https://ru.cardpr.com/)

Рекомендуем к прочтению и просмотру!

Читайте также

Будь в курсе, подписывайся на рассылку