Тестируем сервис Zenlink
Елена Бакулина 30 апреля 2019 85

На главном экране промо страницы сразу обозначено, какие ссылки будут помогать вам в продвижении ресурса. А именно: релевантные ссылки с форумов, отзывов, комментариев и статей.

Для чего нужен ссылочный профиль сайта?

Несмотря на то, что сейчас поисковики отрицают влияние ссылок на продвижение сайта, например, Яндекс недавно сменил Тиц на Икс и заявил пользователям о том, что качество сайта гораздо важнее, всё же стоит обращать внимание на качественные обратные ссылки. Хорошие обратные ссылки в любом случае служат сигналом для поисковых систем о том, что сайт интересен посетителям и они хотят делиться информацией о нём.

Для каких сайтов важен качественный ссылочный профиль?

Вообще, ссылки нужны для всех сайтов, но особенно полезными будут для продвижения молодых сайтов, ещё не прокачавших свою репутацию в интернете.

Механизм закупки ссылок на Zenlink

Купить ссылки на Zenlink достаточно просто и не займёт у вас больше 15 минут. Для начала вам нужно будет пройти процесс регистрации. Форма регистрации состоит всего из 2 блоков: e-mail и пароля.

После того, как вы составляете свои регистрационные данные, система переадресовывает вас в личный кабинет, где вы можете начать работу над проектами.

Система добавления нового проекта максимально простая. Работа над заполнением данных о проекте выстроена пошагово. Это очень удобно. На первом шаге вам нужно будет ввести название проекта и указать ссылку на него.

На втором шаге вам нужно будет выбрать географию размещения ссылок. Для нашего тестового проекта мы выберем Урал. 

Но если перед вами стоит задача продвинуть проект на западном рынке, то вы можете выбрать США, Великобританию, Австралию или Канаду.  

Если вы не хотите самостоятельно разбираться в настройке проекта, то можете подключить бесплатную функцию помощи от сотрудника сервиса.

При желании, вы можете настроить проект самостоятельно: выбрать поисковую систему, в которой хотите продвигаться и настроить географию продвижения под каждую ссылку, указав то, какой она должна быть (анкорной или безанкорной) 

 

В проект можно добавлять список анкоров самостоятельно. Есть возможность присваивать региональность ссылок для выбранных анкоров.  

Ещё одним удобным элементом функционала является возможность добавлять комментарии и указывать стоп-лист площадок для размещения ссылок.  

В настройках вы можете выбрать для себя оптимальные площадки для размещения ссылок, среди которых есть: форумы, сайты отзовики, каталоги, статьи, объявления и вопросы-ответы. 

Одним из плюсов выбора является возможность указывать процентное соотношение ссылок, тем самым контролируя закупку ссылок по разным источникам и выставляя приоритет. Однако, существует фиксированная приорететность размещений. Например: у вас всегда будет больше размещений на форумах, чем статей.

Предпоследний шаг – это настройка бюджета. С помощью ползунка вы можете выбрать оптимальное количество ссылок, которое планируете закупать ежемесячно. Под ползунком будет динамически изменяться информация о стоимости закупаемого количества ссылок. Чем больше количество закупаемых ссылок, тем ниже их цена.

Финальным шагом является пользовательское соглашение и оплата ссылок. 

Есть несколько вариантов оплаты ссылок, среди которых: оплата картой, webmoney, яндекс деньги и inerkassa.

После оплаты проекта в вашем кабинете появится информация о проекте.  

В информации о постах вы можете посмотреть последние размещённые ссылки и проверить их. Вы также можете скачать отчёт о размещении ссылок. 

Вывод

За сравнительно небольшие деньги на ежемесячный бюджет вы получаете качественное и своевременное размещение ссылок. Мы довольны.

Понравилась статья? Поделись с друзьями
0 0 0
Будь в курсе, подписывайся
на рассылку

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности

Оставьте заявку
Заполните форму, чтобы мы могли с Вами связаться. Мы ответим на все вопросы, составим индивидуальный план для дальнейшего сотрудничества.